Страх новой любви
Но я же знаю: там, где брод, есть омут!
Души чужой покой еще не тронут.
Любовь ко мне пока там не живет…
Зато уже есть лоцманский проход
На карте рифов, кем-то сочиненный!
Как жаль, что ты в меня, почти влюбленный -
Не первый, совершивший «крестный ход»!
Другой реки мне показали явь.
Бурлили воды в жажде утопленья.
Манила глубь, сулив мне исцеленье
От прежнего вселенского огня…
Я испугалась ступни промочить.
Минула берег, розово-песчаный…
Страшась любви, как время – постоянной,
Где ничего (увы) не изменить…
Свидетельство о публикации №109092407133
"не заплывайте за буйки"!
Но ведь пока не заплывешь,
ты вкуса к жизни не поймешь.
В любви, примерно, та же суть,
В ней тоже можно утонуть.
И страх вселяет не вода,
а что в любви совсем нет дна...
С теплом,
Чужой Разум 01.10.2009 18:40 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 01.10.2009 22:28 Заявить о нарушении