100 вопросов и один ответ

Уходить, навсегда.
Забывать, насовсем,
Забивать, все на всех.
Оставлять, только "НЕТ"
Не надеясь на "ДА"
Убивать, только в себе.
Выбирать, лишь для утех.
Всех прощать? "Да никогда".
Уничтожать, тобою созданный миф.
Открывать, не прося ключей.
Исчезать, улыбаясь ночи в лицо.
И Находить,  не изменяя ответ,
На который вопросов сто.


Рецензии