Про слово... 22. 12. 03г

Легко так ранить человека,
Не пулей, ни ножом, а  словом.
Заноет лишь душа поэта,
И проживем тот круг мы снова.

Как много хамов, лицемеров,-
Плюющих в душу безразлично.
У них сердца, - как из железа,
Им пофигу, и всё отлично!

И болью сердце поразит,
Пророненое ими слово!
А кто вниманье обратит?!
Никто. И пустим круг по новой...

      *  *  *
Обидеть человека - ничего не стоит,
А приласкать, приходиться искать слова.
Никто той участи конечно не достоин,
Не справедлива жизнь, выходит, я права...


Рецензии
Я соглашусь,ведь ты права,
Другово нет ответа.
Ну слово БЫДЛУ как дрова...
Готовь пилу к ответу!!!)))

Олег Барышев   24.09.2009 22:11     Заявить о нарушении