Развитие - это Тотально
Бросим всё и вся на это!
Каждый только тем хорош,
Что он сделал для Рассвета:
Кто-то - Землю подкрути,
Чтоб в России ночь - короче,
Кто-то - хоть свечой свети,
Коль на большее нет мочи!
Хватит мямлить: "Как дела?"
Впредь - "Здорово! Как Развитье?"
Взглядом встречных жги дотла -
Мол, ты дал стране Событье?!
Даже дети впредь должны
Не расти, а развиваться:
"Стали памперсы тесны?
Молодец! Ещё!! Стараться!!!"
Даже шизики - даёшь
Службу Делу Возрожденья:
Эй, Проханов, в бошке множь
Не зави-, а РАЗВИхренья!
Взвейся над Россией Стяг,
Где виток РАЗ-ВИТ спирально:
Это - Воли к Власти Знак!
ЭВОЛЮЦИЯ - ТОТАЛЬНА!!! 13.09.08.
Свидетельство о публикации №109092407005