к себе о рассеянности

_
чит
              ала про вашу скотиночку,
толь
              ко не жалко нисколечки,
мож
              ет тупа как блондиночка:
сказ
              очка слишком наиграна
вы
              шла от скользкой картиночки, -
что
              ж режиссёр с вас не очень-то!
Ну
              жно ли это парировать?
Луч
              ше пошлю вам поллитрочку
да
              помянём многоточечно ...
что
              -то с лихвою зарытое,
и
              посоветую (в прочем так),
что
              бы придумывать новое
сто
              ит по(чаще) проветривать
н
              аши "горячие головы"...
_


Рецензии