Пишу тебе смску...

Пишу тебе смску,
Баюкаю телефон в ладошках,
Уже поздно - но вдруг еще не спишь, и ответишь хоть пару строк -
Немножко…
Мне больше не нужно-
Всего один глоток
Нежности.
Слушать
Бы сейчас твое дыхание,
Но нет.
Я зажигаю свет, беру блокнот,
Царапаю буквы
Черной, упрямой ручкой,
Которая пишет вовсе не то, что я чувствую:
Ни капли сиреневости моих мыслей
не попадает на лист-
А потом дивись
Сама этим странным размерам,
Этим нервам сверх меры…
Как обычно.
Что ж,жизнь…
И вдруг раздается звон,
Жужжит, подползая на брюхе
ко мне,
Будто во сне,
Телефон.
На экране конверт.
Открываю,
Рыдаю
От переполнившей нежности…
Доброй ночи.
Да. да- доброй ночи,
Мой свет.


Рецензии