Моё любимое слово не класть, а именно ложить...

Моё любимое слово не класть, а именно ложить,
Любимая песня: When the levee break,
Ещё на ноль я мог  бы умножить,
Всех, кто перешёл на крик!
Я чувствую себя прекрасно,
Когда на полном ходу,
Нападающий команды соперника,
Врезается в плоть мою!
А также мне очень кайфово,
Когда на  коленке своёй,
Я обнимаю гитару,
С мажорным звучанием в ней!
Я снова в  гармонии с миром,
Как будто бы не было сна,
А в нём 20 лет героина,
С которым ушли друзья...
 
Моё любимое слово не класть ,а именно ложить,
Моя любимая  мысль: -Жизнь я люблю тебя!


Рецензии