Мой

Мой... ангел ты.
Моя... прекрасная мечта.
Мой... воздух и,
Моя... ты доброта.

Мой... сладкий сон.
Моя... счастливая слеза.
Мой... талисман.
Моя... судьба.

Мой лучик солнца на щеке.
Мой алый парус в далеке.
Глоток воды...
    ты в чистом роднике.
Моя... жемчужина в моей руке.

Мой самый милый и родной!
Мой... ласковый и...
                не чужой!
Один единственный! Ты - МОЙ!
Я правду говорю тебе...
                мой дорогой.

        / 24.09.09 /


Рецензии