Наоборот

То ли снова пустой звук,
Что сорвался с души струн,
То ли правда пришёл друг
И открыл новый свет тех же лун?

Или правда твоя - я,
Или опыт пустых глаз?
Где реальность и где - явь?
Знать бы, где я сейчас...

Хорошо, всё хорошо
Будет - твердишь...
Снова шорохи, снова шоу -
Всё поглотит... тишь...

Снова ночь, для усталых очей,
Для усталых душ...
Сердце стучит туш...
Губы лепечут - не смей...

Завтра все по своим делам,
За словами в карман,
Снова встать в колею, то не сон наяву,
А наоборот... почему?

Всё легко перевести
Можно - твердишь...
Сделать шаг, проявить негатив...
Я не слышу... - ты спишь?..


Рецензии