Мое капризное счастье
Мой неокрепший птенец.
Не одевайте, прошу вас,
Ему из терний венец!
Я научу его думать
И беззаветно любить,
Добру всегда удивляться
И мир чудесный творить.
Я научу его плакать
От переполненных чувств,
И беззаботно смеяться,
И стать вершиной искусств.
Я подарю ему крылья,
Чтоб облететь всех могло,
И от присутствия счастья
Всем сразу стало тепло.
Свидетельство о публикации №109092406899