Помолчим
И твоих признаний не прошу.
Под последним нашим листопадом
я один, прощаясь, прошуршу.
Зеленит ещё листва местами.
Только ей не долго шелестеть.
От любви, от нежности устали
иль устали ласково терпеть?
Тлеет день затяжкой сигареты,
и несёт сгоревшею листвой...
Я иду по-летнему одетый
и качаю пьяной головой.
Зеленокумск
20.09.2009
Николай Шпонка
Свидетельство о публикации №109092400688
Да это ж меня на лирику пробило, так одним махом на чисто и выписал стих.
Никаких муков творчества - раз, и готово.
Николай Шпонка 21.02.2012 00:04 Заявить о нарушении