А
Разве ты не видишь как мне
это нужно?
Мой голос дрожит
Моё сердце бьётся как будто живое
Ты ~ мой
Разве ты не слышишь как
Голос замирает?
Я просто не могу тебе рассказать
как бы сильно не хотел
Ты ~ мой
а я ~ твой..
Наши губы беззвучны
Свидетельство о публикации №109092406859