Вампир
У моего изголовья...
Кто-то рядом не спит.
От него пахнет кровью...
Очевидно – вампир!
Он ко мне присосется!
Ох, какой будет пир –
Моей крови напьется!
Предвкушаю, как клык
Мою вену проколет...
И в один только миг
Его кровью напоит!
Жизнь – вампир!
Сколько крови
Пьют родные мои
У моего изголовья...
Все напились. Лежу.
Я – один. Дохожу.
22.09.2009
Свидетельство о публикации №109092406848
Нечем мне Вас утешить, но, говорят, сухое красное вино способствует кроветворению. Попробуйте...
С улыбкой,
Марина Носова 25.09.2009 15:30 Заявить о нарушении