Желтый карлик
На святош, смеющихся над адом,
На людей, обманутых обрядом,
На глупцов - правителей парадом,
На трибунов, пятящихся задом,
На слепцов, идущих с ними рядом.
(желтый карлик(астрон.) - наше солнце)
Свидетельство о публикации №109092406831