А было ли счастье?
Счастья.
Одиноки мои мысли моего
Участья.
Не могу смириться с
Недопониманьем,
И остаток дней провожу я
С грустью.
Отчего сейчас расстроен мозг?
Не хочет верить,
А ведь было счастье где-то?
Не могу поверить,
Да и ладно - перестрою ожиданье
Встречи.
И вернусь из ниоткуда на тропу
Надежды,
Оказавшись совсем близко
У своей Фортуны.
Пожелаю я удачи всем - без
Расставаний.
И однажды улыбнусь в глубине
Разлуки.
Отпущу тебя поверив, помня,
что случилось.
Грех нести не будешь ношей
В неопределенность.
Кайся и молись ты Богу за свою
Влюбленность.
А измены все порочны,
Нет медалей правды.
Ну и пусть,прильнусь к печали
Осуждать не буду.
Отпущу тебя,
Переосмысляя,
От невежды ничего
Ждать уже не не надо...
Свидетельство о публикации №109092406822