Встреча...

Где-то месяц ярко светит.
Небо звёздами мерцает.
Я стою, весь в лунном свете,
А мои глаза сияют…

От того что ты вернулась,
Пусть всего лишь на мгновенье.
Но я успею ощутить
Сладких  губ прикосновенье.

Мы постоим ещё немного.
Ты дашь собой полюбоваться.
И быстро пролетят минуты.
Пришла пора нам попрощаться…

Обнимешь крепко и уйдёшь,
Оставив теплый след.
Теперь ты навсегда поймёшь,
Назад дороги НЕТ!!!


Рецензии