Ромео и Джулиетта
Помнят цветенье весенней поры,
Когда в любви признавались друг дружке
Молодые совсем я и ты.
Тогда нам было все равным -
Не важны ни семья, ни друзья.
А костер разгорался, становясь все опасней,
в нем живьем загорались ты и я.
Мы любви подчиняли все мысли,
Огонь страсти сжигал нас дотла,
Друг без друга не мыслили жизни,
Но нас ждала другая судьба.
Не суждены прожить годы вместе.
Но разнеслась по миру молва,
Что нет повести печальнее на свете,
Чем у Ромео и Джульетты быть могла.
Свидетельство о публикации №109092406741
Наталия Парамонова 02.01.2010 14:13 Заявить о нарушении