Пожалуйста вернись..

Ты слышишь, скрипка ведь не плачет - воет
Как ветер в арках всё скулит
Неимоверным ритмом боль
В висках людей
Стучит
Стучит

То в напряженьи неизбежном
Как пузырьки все лопнут вены
И в тьме до слепоты кромешной
Спешат на волю
Нервы
Нервы

Да, всё расходиться по швам
Кусками ткани жухлой чувства
И вроде всё напополам
Обоим людям
Пусто
Пусто 


Рецензии