О лете

Сквозь дыры старых крыш
С утра мне солнце светит,
Мой ласковый малыш
Опять грустит о лете.

Судьба ее сложна,
Она полна запретов,
Но так ли нам важна
Мораль людская эта?

Куда важней вино,
В расколотом бокале,
Ведь мы с тобой его
Оплакивать не стали...

24 сентября 2009


Рецензии