жизнь прекрасна!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!В ЭТО ВЕРЮ СВЯТО.
  ТАК ТЕПЛЫ ВЕСЕННИЕ ЛУЧИ!
В ПОКРЫВАЛО НЕЖНОГО ЗАКАТА,
  КУТАЯСЬ,НЕМНОГО ПОМОЛЧИМ.

БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ
  И ПОЙМЕМ,ЧТО ИСТИНЫ ПРОСТЫ.
ВСПОМНИМ,ЧТО ЕЩЕ В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ
  БЫЛИ МЫ НАИВНЫ И ЧИСТЫ.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
  Я ЛОВЛЮ С ДЫХАНЬЕМ ВЕТЕРКА.
И ПИШУ СВОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ,
  А ДУША ПРОЗРАЧНА И ЛЕГКА.


ВСЕ ВО МНЕ ЗАПЕЛО,ЗАИСКРИЛОСЬ.
  И СКАЖУ ТЕБЕ Я,НЕ ТАЯ,
КАК СУДЬБА БЫ ДАЛЬШЕ НЕ СЛОЖИЛАСЬ-
  ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!И ОНА ТВОЯ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.