Обними меня просто, давай посидим - помолчим

Самому прекрасному в моей жизни другу и человеку.

Обними меня просто, давай посидим - помолчим,
И наложим печать на взаимные наши обиды,
Жизнь и так коротка, как огарок истлевшей свечи:
Зажигать его в солнечный день вряд ли шаг дальновидный.
 
Обними меня просто, без мыслей, желаний и слов,
Без намеков на ласку покоя не знающей плоти,
Отпусти и забудь те завалы наломанных дров,
Мной, опять же сожженных мостов, на трагической ноте.
 
Обними, несмотря на греховный меж нами альянс,
Звезды с неба достать - искать между нами гармонии,
Пусть об этом поет, (а споет и не раз!) декаданс,
Не она ли звучит в понятной нам только симфонии.
 
Обними, и меня от самой же меня защити,
Держи - не пускай, на себя ни за что не  досадуя,
В райский сад  попытаюсь  молитвой мосток намостить,
В час ночной за тебя: "Богородице, дево, радуйся..."


Рецензии
Очень красиво! И на душе стало сразу теплее!!!

Иришка Голованова   24.09.2009 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:-)

Катя Андриенко   24.09.2009 21:01   Заявить о нарушении