Скорпиониха

Походка летящая, изящен силуэт.
Ты одна настоящая все другие блеф.
Волос струи плавные, нарисован портрет.
И я с тобой царь зверей - гордый лев!

Ты дамочка гордая и норов твой крут,
Ты страсная, пряная, безумно опасная.
И я подчинюсь будь то пряник, иль кнут,
Мне фея снов дивных явилась прекрасная!

Ты манишь в неведомое, моя скорпиониха,
Готов сокрушить все запреты,тону в омуте.
Я болен, не остро тобой видимо это хроника.
Вы, скорпионихи, чарами нас, мужчин ловите.

И я зачарованный феей, пью яд из бокала,
Безумство во взгляде моем, бессвязная речь.
Царевна моя затмив всех, сегодня блистала,
А я ее раб, что призван покой богини беречь.


Рецензии
знак зодиака Скорпион :) Мужчинам это может не понравится ;)

Танечка Хохлова   25.09.2009 03:46     Заявить о нарушении
!!!)А они такие нравится им то или нет, скорпиончики они такие: страстные и опасные)

Инна Мацукевич   25.09.2009 06:19   Заявить о нарушении