Не уходи

...Коварными и дерзкими хазарами
напала хворь на наш с тобой приют...
А может быть, мы сами разбазарили
восторженное "я-тебя-люблю"...

Былое вмиг разгромлено, растоптано:
не то что не собрать - не отыскать.
Неотвратимо утопают в копоти
плывущие над нами облака.

И видя всё, объятое пожарами,
так хочется сорваться в чуждый край...
Но я прошу: не уходи, пожалуйста!
И мне уйти, прошу тебя, не дай!..


Рецензии