Скучание

Тебя не было целый день
Целый день я ждала тебя
Мне казалось, мелькнула тень
Нет. То отблески от дождя

Знаю я, тебе дела нет
До того, что скучала я
Знаю я, мои мысли бред
И другая зовет тебя

И другая стелет постель
И другая встречает рассвет
А о той что грустит теперь
У тебя даже мыслей нет

Все зачем я нужна тебе -
Мило скрасить рабочий день
Знаю я что давно уже
Не свободен ты для страстей

И я снова теряю тебя
Каждый день, каждый час, каждый миг
Что бы снова к другой любя
Головой ты усталой приник

А я снова буду скучать
Снова буду мечтать в тишине
Не посмея потом рассказать
Что скучала весь день... по тебе.


Рецензии