Забудь
Что было плохого и что было хорошего,
О том, что бросало как по ветру мяч,
О том, что было оставлено и что было брошено
Забудь о прогулках под листопадом,
Забудь разговоры под серым дождем,
Не думай о том, что больше не надо
Идти куда-то вместе вдвоем
Забудь про надежды тем солнечным утром
Забудь и про ворох тех неудач
Ведь счастье так часто бывает минутным
Забудь обо всем и просто поплачь
Свидетельство о публикации №109092406621
Марина Беляева 27.09.2009 15:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Благин 27.09.2009 23:12 Заявить о нарушении
Марина Беляева 27.09.2009 23:18 Заявить о нарушении