Возвращайся, если будет желание
Скоро год, так не верится
И улыбка в глазах навеяна
Снова встретились /одинокие/
-------------------------------------------------------
По промозглой земле
Босиком
В осень
От тебя
За руку с желтыми листьями
Падаю, под ноги
Береги меня, гербарием радуги
Блеска в глазах недостаточно
Подбери, спаси от отчаянья
Столько лиц, и все мимо
Так холодно
Под дождем, под зонтом
укутались...
Так одиночество равнодушием создано.
По промозглой земле
Босиком
Снова в осень
К тебе, навсегда
В сердце
Желтыми листьями
Мимо всех, под ноги
Под твои
Береги...
5 сентября 2009г.
Свидетельство о публикации №109092406600
Тамара Шумейко 09.01.2011 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за теплые слова и за умение чувствовать...
С уважением.
Мадам Лёлё 28.01.2011 04:39 Заявить о нарушении