Печаль
Немыслимой печалью,
Тебя мне не хватает,
Твоей безумной ласки.
Я выть хочу на небо,
Зачем судьба жестока
Тебя забрала-нету
И на душе так плохо.
Мне голову вскружило,
Болею я любовью,
Тебя вернуть не в силах,
А без тебя я тлею.
22.09.09
Свидетельство о публикации №109092406597