Это сакуры цвет...

Это сакуры цвет – это мертвых страна.
Будешь ты меня ждать?
Значит, буду ждать я…

Сможем там мы сказать, что не сказано здесь.
Среди капель росы,
Под молчанье небес…

В небесах нет луны – только звезды горят,
Ты не спрашивай их,
Эти звезды молчат…

О чем ветер поет, прячет ночь в тишине,
Наша жизнь и любовь –
Лишь круги по воде…

05.03.2003


Рецензии