Грусть моя...

Ты вновь возвратилась ко мне,
Моя вдохновенная грусть.
Ты стала немного бледней,
Но это не портит ни чуть.
Ты плачешь опять? Перестань же!
Я высеку сердце тебе -
Ты будешь красива, как раньше,
Когда полюбилася мне.
Я чистой слезой окропляю
Холодные пальцы твои.
И, в губы целуя, влюбляю
Глаза эти снова в мои.
Ты тихо прошепчешь: "Устала...
Устала твоей музой быть..."
Но что бы ты мне не сказала -
Не можешь меня разлюбить.
Я вновь в тишине прикасаюсь
К тебе... Полумертвой, но пусть!
Безумна... Тобой наслаждаюсь,
Моя молчаливая грусть...


Рецензии
Здравствуйте,замечательно! Спасибо вам.

Алекша 20   28.06.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.