Они

Они приходят в час беды
И смотрят из иных миров,
Глаза их полны пустоты
И на душе следы оков….

Они проклятье кличут нам,
Но тайны знаков распознать
Так сложно. Веря зеркалам
Предчувствием себя терзать

Так больно. Плетью бьет судьба
Отняв все шансы миновать….
Теперь бессмысленна борьба
И остается только ждать….

А ночью темной не уснуть –
Секунды вечностью полны.
Какой удар прервет наш путь?
Коварны козни Сатаны….
Огни зажгутся в небесах

В тяжелый, предрассветный час,

Когда уничтожает страх

И душит скорбь, карая нас…

Не видно их, но они здесь,

Они у дома сторожат,

Храня мучительную весть

Безмолвные, они следят…

Они бесчувственно-мрачны,

Они преследуют меня,

Они мне дарят свои сны,

Взамен таким же стать маня…

Как много раз я видел их

Пугающий и жуткий взор:

Весь мир в нем умер и затих

И не воскреснул до сих пор!

Они 2. 1куплет
Представлен мир отнюдь не добрым

Духовным планом Сатаны

И духи вьются взлетом бодрым

Они повсюду знаешь ты

Они крадутся в дом тенями

Для искушений и страстей

Которые легко над нами

Добьются верности затей


Рецензии