Каламбур
безумец или добрый гений.
Сего никто не разберёт,
хотя пытаются наверно.
Одни создали лит союз,
другие щелкопёров стаю.
Друг другу премии дают
ну а потом друг друга хают.
А сколько критиков теперь
и каждый хочет слог свой вставить.
Да их ведь даже не зовут,
произведений не читают.
И всё в котле одном бурлит
и добрый гений и бездарность.
Ну кто кого тут разберёт,
чьё здесь творение прославят.
Кого великим назовут,
чей труд в печи стальной сожгут.
И в назидание потомкам
научный труд свой издадут.
Себя в нём лестью обласкают
а братьев по перу сотрут.
И будут нас через столетье
умы учёные судить.
Нам будут памятью нетленной,
творенья наши все как есть.
Поэт ведь каждый несравненный,
судить его совсем не в честь.
Свидетельство о публикации №109092406527
http://www.stihi.ru/2010/02/13/364
- если Вам интересно, ответьте, буду весьма признателен...
Евгений Михайлович Барыкин 10.04.2010 12:36 Заявить о нарушении
Анатолий Бойко 12.04.2010 11:15 Заявить о нарушении