Алые Паруса
Ускользающий день плеском волн провожает мечты.
И на остров любви уплывает корабль «Ожиданье»,
Он придуман из грез…только двое на нем – я и ты.
Я искала тебя много дней… сомневаясь и веря,
И в глубинах морских, и среди тысяч звезд и планет.
Я ждала тебя так…как Ассоль - алый парус и Грея,
И на мокром песке рисовала лишь твой силуэт.
Уплывает корабль в перламутровой дымке осенней,
Алой розой любви расцветает закат в парусах.
Остров тает вдали…для двоих он как будто спасенье.
Перекресток миров…Только там, где зовут небеса.
Свидетельство о публикации №109092406524
Единственное не понятно. Почему «остров ТАЕТ вдали»
Ведь корабль плывет к нему?
Частичка Счастья 16.10.2024 16:34 Заявить о нарушении
Романова Анжелика 20.10.2024 11:41 Заявить о нарушении