Возвращается все на круги своя...

Возвращается все на круги своя...
Мчится вспять карусель нашей жизни.
Как и раньше, живем ненавидя-любя
И по прошлому празднуем тризны.

Канут в Лету и горе, и слезы, и боль.
Все пройдет, и вернется. И снова
Будем к счастью искать мы заветный пароль,
Не прочтя в Книге жизни ни слова.

Короли и шуты. Президент и рабы -
Все мы пыль на пути в бесконечность.
Мы приемные дети слепой суеты,
Пилигримы, идущие в вечность...


Рецензии