Карабах
ты расцветешь не только в моих снах,
не видно ни конца тебе, ни края,
цвети всегда воинственный Арцах!
Цвети, когда враги в кольцо сжимают,
сражай всех своей ясной красотой,
пусть жизнь начнется новая вторая,
рази врагов невидимой стрелой.
Ты расцветешь, нет никаких сомнений,
и имя ты изменишь навсегда,
неотделим ты больше от Армении,
сегодня, завтра, слышишь, никогда!
Черный сад* - Арцах (Карабах)
Свидетельство о публикации №109092406467
Артур Погосов 09.05.2012 16:30 Заявить о нарушении