От смерти предчувствия воя

От смерти предчувствия воя,
Му-му шла на берег пруда.
Герасим с ладоней не смоет
Невинную кровь никогда.
Повешен на шею булыжник,
Пять метров внизу глубина.
Заплакали ангелы в вышних,
В аду ликовал сатана.
Герасим пинка дал с размаха,
Му-му полетела за борт.
Когда утонула собака,
Он выпил и съел бутерброд.


Рецензии