Всюду нет...
Если тонко, то рвётся — привычно,
губы шепчут «ещё потерпи»,
но надежда замкнулась в кавычки.
В отголосках былой синевы,
под покровом из сизого неба,
дочитаю ещё пол главы,
помечтаю о чём-то... а мне бы!
Мне бы скинуть усталости груз,
и соткать жизнь из яркого ситца,
точно в песне — всё будет носиться!
Только осень и холод — конфуз.
Травы к ступням лишь в памяти льнут,
в перекличках балуются птицы.
Занимаюсь подсчётом минут,
опуская безвольно ресницы.
Свидетельство о публикации №109092406443
Ольга Черкасова 25.09.2009 21:30 Заявить о нарушении
Тоскана 28.09.2009 15:43 Заявить о нарушении