thousand years

звезды запутались на небе
выдохом я зацеплюсь за них
выхаркну наружу
ошметки
если что и осталось -
нахуй идет адресат
сплевываю с балкона вязкую кровь
вспоминания о тебе окурками таранят вечность
на упокой
на упокой бессмертной вязкой эссенции души

стоп
небо темнеет с каждым выдохом
с каждой звездой умирает
подыхает вечер
как распоследняя шлюха цепляется
своими накрашенными ломкими ресницами за тебя
ха-ха
привет
мне шлют мои выблеванные мысли
мои легкие в кровь
руки в кровь
мысли в
точки.тире?

с каждым мгновением все меньше меня
все меньше меня остается в живых
марафон на выживание
раскидай мне на спичках судьбу
и нечего проклинать
нечего кричать от боли в кабинетах врача
сигареты за сигаретами
вечность подыхает от смеха
я подыхаю вместе с ней
привет

amen
кривые усмешки обожженых страниц
привет - шепчут стены немыми губами
онемевшими губами теребя полотно судьбы
гаснут фонари
падает свет
вниз
вниз в чернильность падай
я расскажу как падать подстреленной
под легкое птицой
amen
эти молитвы не спасут
не выведут на путь,который ты ищешь
падай вместе со мной
это единственное правильное решение
goodbye
падай вместе со мной
я протяну тебе руку
окрававленную руку мертвеца.


Рецензии