расставание-маленькая смерть
И вместо слов мы обменялись улыбками,
Почему-то мне вспомнилась фраза из песни,
Что «расставание-это маленькая смерть».
Когда каждый день наполнен расстоянием
И всё общение – иллюзия присутствия,
Я молю Бога послать мне мудрость и терпение
Ну и конечно же, «чтобы у Любимого всё хорошо было».
Когда сил не хватает даже на слёзы
И кажется, что впереди уже светит финал,
Я благодарю Бога, за Ту что во мне сейчас
И за то, что Ты есть в моей жизни.
Свидетельство о публикации №109092406401