Разлука

Мне по сердцу резанула разлука,
Чахну, не в радость новый день.
Мне болезнь скрутила нервы, мука,
Истончаюсь на глазах, словно тень.

Мои чувства, капли крови в бокале,
Мои сны о тебе-бесконечность из грез,
Мои слезы дань разлуке, смеется в оскале,
След на сердце кровавый,
       ветер перемен с собой счастье унес.

Но живет в моем сердце лучик надежды!
И вера окрыляя, спокойствия капли дарит!
Пусть твердят, стоит тебе мучиться? Невежды.
Стоит отвечаю, любовь мой мир озаряет!


Рецензии
Любовь к тому с кем разлучился мир героини озаряет? Мучение приносит ей удовольствие? )))

Танечка Хохлова   25.09.2009 03:44     Заявить о нарушении
Нет)))Она мучается, но живет верой и надеждой, что скоро все закончится и они снова будут вместе.

Инна Мацукевич   25.09.2009 06:18   Заявить о нарушении