Бессонница. Оксане
Думал, грустил, о тебе вспоминал.
Я сегодня пол ночи писал,
Все о тебе, все тебе посвящал.
Я пол ночи пытался уснуть,
Что бы сквозь сон свой, к тебе заглянуть.
И пол ночи смотреть на тебя,
С трепетом, нежно, лаская, любя.
Я сегодня пол ночи не спал,
Я твою внешность стихами писал.
Я стихами писал твой портрет,
Словно художник – пеплом от сигарет.
Этой ночью, дарил я тебе,
Звезды с небес, поцелуй при луне.
Для тебя этой ночью не сплю,
Чтобы спалось тебе, словно в раю.
Эта ночь не разбудит тебя,
Спи моя милая, рядышком Я.
Я сегодня пол ночи не спал,
Возле тебя я всю ночь простоял.
Вот и кончилась ночь,
Скоро солнцу вставать,
Твой покой, я сберег.
Можно малость поспать.
Я сегодня пол ночи не спал,
Думал, грустил, о тебе вспоминал…
Свидетельство о публикации №109092406391