всё по местам
И казалось, что Любовь должна быть вечной,
Жизнь расставила всё по своим местам,
Пояснила, чем чревата нам беспечность.
Но на первый взгляд всё как всегда,
Но на первый взгляд, всё идеально,
Почему же мы бежим закрыв глаза
От того как выглядит реальность.
И слова свой теряют смысл,
И слова как будто ширма между нами,
«Как дела? Что делаешь? Как жизнь?»
«Всё отлично. Я ещё в пути, а ещё…ещё скучаю»
Свидетельство о публикации №109092406389