Ты не мне посвятил те слова...
Но наверное я вызываю у тебя те же эмоции,
Не обидно, что всё произошло так -
Просто хотелось стать для тебя кем-то более…
Важным
Я научилась воспринимать тебя таким,
Живущим только по своим правилам,
Казалось, потеряю себя как личность
Ведь раньше не перед кем не сгибалась….
Показалось…
Ты сделал мне бесценный подарок,
Она каждый день ворочается под сердцем ),
Поэтому не важно, что слова чужие,
Важнее то, что в нас…
Остаётся
Свидетельство о публикации №109092406381