Никогда!

За окном куралесит осень,
Клочья памяти сводят с ума.
Среди тысячи взглядов и сотен
Я не встретила твой..Никогда!

Шаря взглядом прохожих спины,
Я пыталась вглядеться в тебя,
Но не встречу тебя я, Мой милый!
Я не встречу тебя..Никогда!

Что-то свежих цветов захотелось
Принести и возложить любя..
Сердце ноет..Душа разболелась..
Мне не встретить тебя..Никогда!


Рецензии
Просто захотелось сказать - когда-нибудь...

Марилока   24.09.2009 21:01     Заявить о нарушении
Надеяться можно на это..
но только в другой жизни..

Катерина Уфимцева   24.09.2009 21:28   Заявить о нарушении