Уходили ночными тропами

Уходили ночными тропами,
Направляясь к полярной звезде,
Деревенька светила окнами
И частично тонула в нигде...

Мы болтали о разных разностях,
Грызли яблоки в темном саду,
Признавались в каких-то странностях,
Изливая душевный недуг...

Разводили рками заросли,
Избегали касания губ,
Не поддавшись минутной слабости,
Заходили на новый круг.

Обнимали друг друга украдкою,
И пытались смотреть кино,
Упивались нашей загадкою,
Ночной воздух пьянил, как вино...

Отвечали вопросам вопросами,
Ожидая с Востока рассвет,
И трава заблестела росами,
Но признаниям воли нет.

И касались друг друга взглядами,
И боялись признаться себе...
А за окнами листья падали,
Как в далеком чужом сентябре.


Рецензии
а вот это очень красивое!

Хотылёва   25.09.2009 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! о красивом хочется писать красиво)

Виктория 87   25.09.2009 19:45   Заявить о нарушении