Вдохновение 7

Окончены фразы,описаны чувства,исчерпаны темы.
И то,что могло стать великим-повёрното вспять...
Слова немы...
И мысли мертвы-и ушло вдохновенье опять...

На самом последем "прости" обрываеться фраза...
И смысл ускользает и фальшь "опадает с руки"-
Блики страза...
Фальшивы,неверны,но в сущности,всё-пустяки...


Рецензии