Невеста
Ты идешь по осколкам
Босыми ногами,
Ступив на иголки,
Стремишься к нему
С надеждой,
Глупая невеста...
Любовь - шутка бога
Над нами.
Любовь разобьет он
Одним дыханием.
Здесь радость и нежность
Совсем неуместна,
Наивная, глупая невеста.
Умрешь - имя забудет твое,
Уйдешь - наградит клеймом позора.
С ним ли рядом твое место?
Ты еще молода, невеста!
Свидетельство о публикации №109092406232