Мука

Не запирал себя я в стены
Не отдал душу темноте
Но пустота, как пасть гиены
За сердце цапнула в беде.

Какой же горький запах пепла
В стенах моих остался дым
От той любви, что будет слепа
И что так плохо не храним.

Терзает душу словно демон
Хохочет дьявол, видно злой
Как я разбит, как я потерян
И мысли тянутся с петлёй.

Опять не сон, а мука ада
Опять тебя, нет, я один
Всё тело не моё... не надо
Что делать скажете мне с ним.


Рецензии