вечер

Вечер прекрасен и мягок
Слышен цветов аромат
Тонким сиянием красок
Даль нам рисует закат

Все так прекрасно и мило
Ветер прохладу несет
Он возвращает мне силы
Вдаль за собою зовет

Приходят приятные мысли
Уходит куда-то печаль
И хочется снова родиться
Все снова сначала начать

И первая звездочка вспыхнет
И потускнеет закат
И птицы на ветках затихли
Туманом окутан наш сад

Я погружаюсь в раздумья
Мне кажется это не сон
Мысли умчались как птицы
И дымка шагает как слон

Растворившись в таком состоянии
Качает меня звездопад
Приходят смешные виденья
Откинув сомненья назад


Рецензии