Морской мотив
Эскадра сокрылась в дыму меж неведомых скал.
Последний луч солнца теплом корабли обласкал…
И снова-пусты небеса.
Стоит на обрыве фигура-с ней красный букет.
Взирает на то,как вгрызаеться в скалы прибой.
И мысли о том,что:"Не будем Мы вместе с Тобой…"
"Не встретим мы вместе рассвет"…
Меж этим,взлетает война в небеса мириадой ракет…
Играет вода за кормой предзакатным лучом…
И воды в округе сияния солнца полны…
Корабль плывёт и,вздымаясь над гребнем волны,
С водой говорит ни о чём.
И мысли пред боем Его были только о Ней…
Корабль горел,отплывя в заключительный бой.
И мысли теперь-"Мы увидимся вскоре с тобой"
"Считаю количество дней…"
Меж этим,война полыхает с высот-миллиардом огней…
Свидетельство о публикации №109092406202