***

Ту боль, что многие сердца калечит!
Нам нужно вырвать с корнем навсегда,
Нам время в том поможет, душу лечит,
Ту топь забыть, чтоб больше никогда.

Не вспоминать как горько сердце плачет,
Когда разорван круг единственной любви.
Как больно бьют по чувствам неудачи,
Ты усыпи навеки боль, моменты яркие лови!

Забудь, не вспоминай, сотри и обретешь покой,
Увидишь краски лета, осени, красавицы-весны!
И сердца дверцу для новых чувств скорей раскрой!
Да мы грешны, мы любим и любимы, будем же честны!


Рецензии
не надо нам такого, хотим жить не ведая печалей! ;))))))))))))

Танечка Хохлова   25.09.2009 03:41     Заявить о нарушении